Industrie alimentaire – Votre partenaire pour une saveur inimitable

Le développement et la production de produits alimentaires personnalisés, le savoir-faire, la flexibilité, la rapidité et la flexibilité sont nos atouts. Pour l'industrie de la transformation alimentaire, nous sommes

le fournisseur performant de composants aromatiques, que ce soit sous forme d'une externalisation de produits pré-mélangés pour nos clients ou par le biais de compositions élaborées telles que des arômes de transformation.

Directives pour produits

Le bon produit, bien positionné

Vous imprimez un caractère à votre produit. Avec nous, vous pouvez être sûrs que le résultat final n'est pas seulement convaincant du point de vue de sa saveur et de sa praticité, mais également qu'il est conforme à toutes les directives pour les produits légales.

Il est en effet fréquent qu'un positionnement du produit tel que « biologique » ou « végétalien » ait un impact déterminant sur la décision d'achat.

Directives pour produits potentielles :

  • Biologique
  • Certifié Halal
  • Végétalien
  • Pauvre en sel / teneur en sel réduite
  • Utilisation d'arômes naturels
  • Sans exhausteurs de goût
  • Sans ingrédients allergènes
  • Sans arômes ajoutés
  • Sans PVH ajoutées
  • Sans extraits de levure
  • Sans graisses hydrogénées

Externalisation / travail à façon

L'externalisation est affaire de confiance

Pourquoi tant de fabricants renommés font-ils confiance à Hügli pour externaliser le développement et la production de leurs produits alimentaires?

L'externalisation implique des avantages économiques tels que la concentration sur ses propres compétences, un raccourcissement de la chaîne de création de valeur au bénéfice des coûts, la libération des ressources.

Mais l'externalisation implique également une confiance absolue dans le partenaire de production et la discrétion de ce dernier. Cette confiance naît de notre relation personnelle avec nos clients.

Développement de produits

Innovation et amour du détail

Nos experts des départements distribution, marketing et développement de produits ont acquis un sens aigu des tendances culinaires au cours de leurs longues années d'expérience et de connaissance du marché. C'est ainsi qu'émergent en permanence de nouvelles idées de produits par le biais des études de marché, des enquêtes de marchés, des enquêtes en magasins (store-checks) et de notre propre Knowledge-Center (Centre de connaissances).

Nous déterminons toutes les exigences requises des produits alimentaires lors d'une réunion préparatoire. Puis nous produisons et testons les premiers échantillons. Et ce n'est que lorsque le produit alimentaire remplit à 100 % l'ensemble des exigences que la recette finale est élaborée et la production validée.

Assurance qualité & législation alimentaire

Législation alimentaire & assurance qualité

L'industrie alimentaire doit respecter des lois et règlementations particulièrement strictes. Nous avons parmi nous des experts de la législation alimentaire qui s'assurent que tous les produits qui sortent de nos laboratoires satisfont à ces exigences. Le travail consiste notamment à élaborer des spécifications de produit pertinentes et détaillées et à vérifier l'étiquette du produit fini et conditionné.

Nos ingrédients, processus et produits finis sont contrôlés en permanence pour garantir que tous les processus de production répondent à nos normes de qualité élevées. Pour mettre à jour et améliorer nos systèmes et processus, nous sommes certifiés au titre des normes qualité et normes alimentaires courantes.

Votre interlocuteur

Ana Argudo
Phone +41 71 447 22 69
E-Mail ana.argudo@huegli.com

Hügli Nährmittel AG
Bleichestrasse 31
9323 Steinach
Switzerland