Nous travaillons en permanence à mettre de nouveaux produits sur le marché. Notre développement de produits créatif et notre hiérarchie simple dotée de processus de décision courts nous confèrent une rapidité accrue dans ce domaine.
Ainsi, vous pourrez toujours offrir à vos hôtes le petit quelque chose en plus, tendance et de saison.
Saison - Sauce à la courge
Alors que la nature se pare des couleurs automnales, cette sauce légère au bon goût de courge conférera à vos salades une saveur exceptionnelle.
Sauce à la courge 4x1.95lt / carton
Saison Dressing
Les nouveaux condiments de Stein's Best
Poivre concassé pour steak - pour l'assaisonnement de steaks frits et de plats de BBQ.
Poivre au citron - le classique pour le poisson. Idéal également pour les crustacés et la volaille.
Nouveau dans l'assoritment
Nouveau dans l'assortiment - Soupes
Quand le goût pure compte.
Nouveau dans l'assortiment
Èdition Printemps / Été 2020
Unis derrière une nouvelle identité
Notre relance de marque porte ses fruits. C’est ainsi que vous pouvez admirer, pour la première fois, notre nouveau logo de produit Hügli dans le titre de ce magazine. Il est également présent sur l’ancien magazine client «Aufgetischt» de Vogeley. Nous profitons de l’occasion pour souhaiter la bienvenue à tous les clients et collaborateurs de cette marque traditionnelle spécialisée dans les desserts.
Dans le présent numéro, nous vous présentons les changements à venir dans le cadre de la relance de marque: une nouvelle organisation, une nouvelle image de marque et une nouvelle structure d’assortiment.
En présence de si nombreux changements, il semble nécessaire d’accorder l’espace nécessaire également aux valeurs sûres qui ne changent pas. Car comme avant, tous nos efforts se concentrent sur un élément en particulier: les besoins de nos clients. Vous trouverez donc dans ce numéro spécial quatre portraits de clients, dont trois d’envergure internationale, basés non loin de chez nous, sur les rives du lac de Constance, et l’un qui présente l’une des auberges de campagne les plus courues du moment, dans le nord de l’Allemagne.
Nous nous réjouissons déjà d’un futur commun couronné de succès.
L’équipe de Kochfieber
Cuisine & passion / Accompagner
Tous nos produits sont identifiés à l'aide de pictogrammes. Vous pouvez ainsi reconnaître en un coup d'œil les produits adaptés à votre cuisine et à vos invités.
Cette mention signifie que le produit est dénué d'ingrédients devant, en Allemagne, être mentionnés sur la carte, par ex.:
Ces produits de qualité de Hügli ne contiennent, une fois préparés pour être consommés, aucun additif que nos clients du marché allemand devraient mentionner sur leur carte dans la restauration collective et la gastronomie conformément au § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung (ordonnance sur l'autorisation des additifs).
Composition sans ajout de matières contenant des allergènes conformément à la règlementation UE : Règlement (UE) 1169/2011 et règlementation CH : LKV (Ordonnance suisse sur l'étiquetage et la publicité des denrées alimentaires), art. 8 et annexe 1, devant être indiquées sur les cartes ou autres documents de présentation de l'offre des établissements de restauration collective. Des traces non évitables par les moyens technologiques disponibles ne peuvent être exclues.
Composition sans ajout de matières contenant du lactose conformément à la règlementation UE : Règlement (UE) 1169/2011 et règlementation CH : LKV (Ordonnance suisse sur l'étiquetage et la publicité des denrées alimentaires), art. 8 et annexe 1, devant être indiquées sur les cartes ou autres documents de présentation de l'offre des établissements de restauration collective. Des traces non évitables par les moyens technologiques disponibles ne peuvent être exclues.
Composition sans ajout de matières contenant du gluten conformément à la règlementation UE : Règlement (UE) 1169/2011 et règlementation CH : LKV (Ordonnance suisse sur l'étiquetage et la publicité des denrées alimentaires), art. 8 et annexe 1, devant être indiquées sur les cartes ou autres documents de présentation de l'offre des établissements de restauration collective. Des traces non évitables par les moyens technologiques disponibles ne peuvent être exclues.
Sans ingrédients d'origine animale, y compris lait, œufs et miel.
Sans ingrédients d'origine animale autre que le lait les œufs.
Sans ingrédients d'origine animale autre que les œufs.
Sans ingrédients d'origine animale autre que le lait.
Produits sans ajout d'extraits de levure.
Ne contient pas de gélatine.
Produits à conserver au frais à +7 degrés maximum.
Desserts non sucrés pour décider soi-même de la teneur en sucre.
Produit à cuire.
Dissoluble dans l'eau froide, temps de cuisson individuel suivant les indications figurant sur l'emballage.
Dissoluble dans l'eau chaude, temps de cuisson individuel suivant les indications figurant sur l'emballage.
Testé pour l'emploi dans le secteur Cook & Chill.
Testé pour l'emploi dans le secteur Chill & Heat.